Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]自动登录网页怎么实现?

共有10116人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]自动登录网页怎么实现?  发帖心情 Post By:2012/1/30 12:19:00 [只看该作者]

比如说我要自动登录狐表论坛,然后进入发表帖子界面,我参考那个飞信的代码照葫芦画瓢,没有成功,谁能给解答一下?

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:732 积分:5491 威望:0 精华:14 注册:2011/8/28 12:49:00
  发帖心情 Post By:2012/1/30 12:24:00 [只看该作者]

参考这个帖子

http://www.datasoft.com.cn/dispbbs.asp?boardid=2&Id=15970&page=2

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:732 积分:5491 威望:0 精华:14 注册:2011/8/28 12:49:00
  发帖心情 Post By:2012/1/30 12:34:00 [只看该作者]

'送佛送到西好了

Dim OjbIe As Object = CreateObject("InternetExplorer.Application")
With OjbIe
    .Visible = True
    .Navigate("http://www.foxtable.com/bbs/index.asp")
    Application.DoEvents
    Do While .Busy
    Loop
    Dim DoM As Object = .Document
    With DoM
        .getElementById("username").Value = "在此输入用户名"
        .getElementById("password").Value = "在此输入密码"
        .getElementById("submit").Click
    End With
End With 

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/1/30 12:36:00 [只看该作者]

呵呵,学习了。

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/30 12:40:00 [只看该作者]

呵呵,飞果然高手,如何用ORC库识别验证码呢?我指的是比较简单容易识别的那种。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lihe60
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/30 15:27:00 [只看该作者]

以下是引用在2012-1-30 12:34:00的发言:

'送佛送到西好了

Dim OjbIe As Object = CreateObject("InternetExplorer.Application")
With OjbIe
    .Navigate("http://www.foxtable.com/bbs/index.asp")
    Do While .Busy
    Loop
    Dim DoM As Object = .Document
    With DoM
        .getElementById("username").Value = "在此输入用户名"
        .getElementById("password").Value = "在此输入密码"
        .getElementById("submit").Click
    End With
End With 

有这个提示

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部