Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]页面集合的问题!

共有8900人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gaoyong30000
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1165 积分:9032 威望:0 精华:1 注册:2011/5/25 16:33:00
[求助]页面集合的问题!  发帖心情 Post By:2012/1/30 17:17:00 [只看该作者]

我窗口A  页面集合设置的 双击就隐藏当前选中的页面

如何判断页面集合里页面全部隐藏后 就关闭当前窗口  ?

回到顶部
kitty
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/30 20:53:00 [只看该作者]

假设有3个标签,那就设置3个Boolean型变量flag1,flag2,flag3,对应每个页面,隐藏一个就令Boolean型变量为false.再判断所有的变量是否都为false,如果是则关闭当前窗口。

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1165 积分:9032 威望:0 精华:1 注册:2011/5/25 16:33:00
  发帖心情 Post By:2012/1/30 21:04:00 [只看该作者]

额 这是个方法! 不过俺项目里有6个变量了 汗

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/30 23:07:00 [只看该作者]

Dim flag As Boolean=True
For Each pg As WinForm.TabPage In Forms("窗口1").Controls("TabControl1").TabPages
    If pg.Visible=True Then
        flag=False
    End If
Next
If flag=True  Then
    MessageBox.Show("都隐藏了")
Else
    MessageBox.Show("有没有隐藏的")
End If
多谢了~

回到顶部