Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]

共有2707人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
hch0016
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]  发帖心情 Post By:2021/1/25 19:59:00 [只看该作者]

老师您好!求解答,现有一张示踪查询表,有借阅日期和归还日期字段,要求7日内归还,假如延迟归还,延迟归还天数如何计算?代码怎么写,写好的代码放在那个位置里 。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106067 积分:539428 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/1/25 20:01:00 [只看该作者]

到DataColChanged事件处理,比如:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1452.htm

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
hch0016
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/25 20:38:00 [只看该作者]

谢谢有点蓝老师回复,我的理解是根据老师提示事例通过归还日期减去借阅日期得出归档天数,我想要的结果是归还日期减7天-减借阅日期=延迟归档天数,此代码怎么写

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106067 积分:539428 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/1/25 20:55:00 [只看该作者]

参考:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1337.htm

……
Dim tp As TimeSpan = cdate(dr("归还日期")).adddays(-7) - cdate(dr("借阅日期"))
dr("延迟归档天数") = tp.TotalDays
……

回到顶部