Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]不同用户切换“导航”管理菜单权限

共有9891人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云淡风轻
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]不同用户切换“导航”管理菜单权限  发帖心情 Post By:2012/1/31 12:36:00 [只看该作者]

我有两个问题。

问题一:比如我希望除管理者以外的用户能看到“导航”管理菜单,而管理者看不到“导航”管理菜单,也就是希望管理员的界面去掉“导航”管理菜单,新增筛选树。该怎么设置呢?

问题二:因为数据量很大(超过40万条),我做了“导航”管理菜单,但是我希望打开项目不要加载任何数据,当我点击导航菜单中的筛选再加载所筛选的数据。如何做到呢?

谢谢!~

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/1/31 14:59:00 [只看该作者]

1、如果是菜单:
http://www.foxtable.com/help/topics/2438.htm

如果是窗口,不要设置窗口的自动打开属性,在AfterOpenProject事件中设置代码,根据登陆用户的名称,打开对应的窗口。

2、《使用指南》 和 《开发指南》都有一章《动态加载》,你可以看看。

回到顶部
云淡风轻
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/31 16:28:00 [只看该作者]

关闭自动打开属性并在AfterOpenProject中设置了如下代码:

If User.Name <> "管理员" Then
    Forms("菜单").Open()
End If

用管理员登陆菜单还是自动打开的,什么原因呢?

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/1/31 16:57:00 [只看该作者]

看看用户名称到底是什么:

MessageBox.Show(User.Name)

If User.Name <> "管理员" Then
       Forms("菜单").Open()
End If

回到顶部
云淡风轻
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/31 17:08:00 [只看该作者]

我试了下,用户名是管理员,按理不应该不行的,IF没能筛选掉管理员,还可能是什么原因呢?

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/31 17:20:00 [只看该作者]

请做个简单例子发上来,说明你的问题。

回到顶部