Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求本月发生与截止到本月累计

共有2109人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xuxd76
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求本月发生与截止到本月累计  发帖心情 Post By:2021/1/30 13:00:00 [只看该作者]

有一份明细业务表,有日期、业务员,客户资料,发货数量、开piao金额、收款金额
现在要求做一份统计表

业务员 客户名称本月发生发货数量   截止到本月发货数量            
   张三中铁                  
   中建               
   李四中交                 
    路桥               

业务员、客户名称根据业务自动统计出来,同时要统计本月发生,截止到本月的累计,需要加两个日期控件,日期可以动态变更(不是把日期写死的那种)
求大神窗口的统计代码

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106665 积分:542508 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/1/30 14:11:00 [只看该作者]

生成统计条件参考:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1058.htm

分别统计,然后合并,参考:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/2305.htm

回到顶部
xuxd76
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/30 15:17:00 [只看该作者]

蓝版:这两个分别做问题不大,是不是本月与累计两个值,对应的时间框要分别对应?就是有要两组起始日期与结束日期?

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106665 积分:542508 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/1/30 15:46:00 [只看该作者]

指的是本和累计?还是指本和累计?如果是本月,指定月份就行了,不需要起始日期与结束日期。另外知道了起始日期,起始日期之前的不就全部是累计的时间吗,还需要什么两组?

回到顶部
xuxd76
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/30 16:02:00 [只看该作者]

指的是本月与截止到本月的累计
业务员与某客户发生了业务,时间跨月可能一年或一年以上时间,需要出一个统计表
如果是2020年10月时
需要根据业务员、客户名称 去统计10月表,其中的一列是“本月发生额”,另一列是“累计发生额”
这个是需要您上面说的分别统计,然后合并?这样可以实现吗?

回到顶部
xuxd76
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/30 16:03:00 [只看该作者]

指的是本月与截止到本月的累计
业务员与某客户发生了业务,时间跨月可能一年或一年以上时间,需要出一个统计表
如果是2020年10月时
需要根据业务员、客户名称 去统计10月表,其中的一列是“本月发生额”,另一列是“累计发生额”
这个是需要您上面说的分别统计,然后合并?这样可以实现吗?

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/30 16:20:00 [只看该作者]

本月参考:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/2720.htm

累计就是本月之前的,比如本月是1月,那么1月之前的条件就是:Filter = "日期 < #" & dt1 & "#";dt1=本月1日

回到顶部