Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]狐爸,解决追加数据的难题

共有10682人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]狐爸,解决追加数据的难题  发帖心情 Post By:2012/2/1 23:26:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
数据源是同一个,数据1、2。。。。8实际是一个数据源,就是每天追加进总数据库之后数据源就清空了,第二天再往里写入其它数据,然后再追加进总数据库,然后再清空。。。。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:mdb.zip

附件MDB里面有具体的示例文件与求助说明,希望狐爸能看懂。。。。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/2/1 23:32:00 [只看该作者]

没看懂你的问题,通常这种情况,都是所有数据都放在一个表中,需要那天的数据,就加载那天的数据,没有道理分开两个表的。

回到顶部
帅哥,在线噢!
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/1 23:41:00 [只看该作者]

目的就是想把当天的数据和总数据分开,当天的用狐表时刻监控数据,我用了文件监视器,始终同步数据源,第二天我要清空前一天的数据,监控数据源。但我要把每一天的数据存入总的数据库,如果行不通,有没有什么好的建议?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/2/1 23:45:00 [只看该作者]

呵呵,不明白你的问题,做成一个表有什么关系?

即使两个表,将表A的数据复制到另一个表,然后清除表A的数据,不是很简单的一件事吗?

回到顶部
帅哥,在线噢!
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/1 23:57:00 [只看该作者]

还是我表达的不清楚。。。群里面也有像我这种需求的:

其中一个数据库文件作为数据源,另一个数据库文件作为数据储存文件。狐表衔接中间用于显示数据源的内容,每天需要把数据源内的内容追加进另一个数据库存储文件。明天我上传个例子,实在是表达不清楚,可能困的迷糊了,,先睡啦。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/2 10:49:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:mdb.zip

狐爸,示例文件上传了,里面有求助说明。。您看一下呗。。

回到顶部