Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何调用win10触摸键盘

共有2316人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
rjh4078
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3351 积分:24679 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
如何调用win10触摸键盘  发帖心情 Post By:2021/2/21 10:36:00 [只看该作者]

在win10平板上使用代码 System.Diagnostics.Process.Start("C:\Program Files\Common Files\microsoft shared\ink\TabTip.exe") 没有任何反应,但是在非触摸的电脑上使用这个代码又能调出来

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105468 积分:536325 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/2/21 20:55:00 [只看该作者]

没有平板无法测试

百度了一下,都是使用的TabTip.exe。

回到顶部
rjh4078
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3351 积分:24679 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
  发帖心情 Post By:2021/2/23 9:15:00 [只看该作者]

是的  问了几个论坛都不知道怎么弄  主要是触摸屏的电脑TabTip.exe是常驻进程,点任务栏就能调用,但是我设计的窗口又是无边框全屏的,不显示任务栏。

回到顶部
mxl810823
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/19 9:44:00 [只看该作者]

System.Diagnostics.Process.Start("C:\Program Files\Common Files\microsoft shared\ink\TabTip.exe")
我现在就遇上了这个问题,如上程序在一般电脑上是可以弹出软键盘的,但在带触摸屏的电脑上弹不出,要怎么搞???

回到顶部
mxl810823
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/19 16:34:00 [只看该作者]

https://www.jb51.cc/windows/372809.html
这里有介绍为什么不能打开,但是我看不懂,请版主看看有什么办法可以解决。急呀

回到顶部
mxl810823
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/19 18:53:00 [只看该作者]

System.Diagnostics.Process.Start("C:\Program Files\Common Files\microsoft shared\ink\TabTip.exe")
在带触摸屏的电脑上可以弹出了,要在控制面板设定键盘悬浮最项

回到顶部