Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → list表格样式如何修改?

共有4448人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105495 积分:536466 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/2/22 16:20:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南望
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/22 19:27:00 [只看该作者]

老师,麻烦再问一下这个输入框组的样式如何修改呢?

回到顶部
有点蓝
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105495 积分:536466 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/2/22 21:06:00 [只看该作者]

要使用js处理

wb.InsertHTML("<script>document.getElementById('ipg1').previousElementSibling.style.color = 'red';</script>")
        With wb.AddInputGroup("form1","ipg1","登录")
            .AddInput("xm","户名","text")
            .AddInput("pw","密码","password")
        End With

回到顶部
南望
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/23 11:14:00 [只看该作者]

如果要设置背景色和字体颜色需要分两行写吗?如果写在一行怎么写?
wb.InsertHTML("<script>document.getElementById('ipg1').previousElementSibling.style.color = 'white'</script>")
wb.InsertHTML("<script>document.getElementById('ipg1').previousElementSibling.style.background='#04be02'</script>")

回到顶部
有点蓝
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/23 11:45:00 [只看该作者]

使用分号隔开。或者放到js函数里调用

回到顶部
南望
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/23 11:55:00 [只看该作者]

1,分隔号怎么分,麻烦老师兴举个例子 2,lineheight好像无效不知为何? wb.InsertHTML("")

回到顶部
有点蓝
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/23 12:01:00 [只看该作者]

wb.InsertHTML("<script>document.getElementById('ipg1').previousElementSibling.style.color = 'white'; document.getElementById('ipg1').previousElementSibling.style.background='#04be02'</script>")

回到顶部
南望
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/23 13:14:00 [只看该作者]

收到,谢谢老师。请问老师我想调背景绿色的高度,但如下代码无效是为什么?
wb.InsertHTML("<script>document.getElementById('ipg1').previousElementSibling.style.lineheight='5'</script>")

回到顶部
有点蓝
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/23 13:41:00 [只看该作者]

样式的东西百度自己摸索吧。打开浏览器开发者工具直接在styles样式tab里手工设置各种样式看效果,满意了再搬到代码里

回到顶部
南望
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/23 13:43:00 [只看该作者]

在您的帮助下摸索的差不多了,就差上面的那个问题没有解决了。我直接在weui.min.css里修改是生效的,但用wb.InsertHTML("<script>document.getElementById('ipg1').previousElementSibling.style.lineheight='5'</script>")无效,找不到原因了。

回到顶部
总数 40 上一页 1 2 3 4 下一页