Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 13位毫秒时间戳换算为日期的代码

共有5125人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
weibu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
13位毫秒时间戳换算为日期的代码  发帖心情 Post By:2021/2/22 15:42:00 [只看该作者]

老师,如果r是13位毫秒时间戳的值;如何把r换算为日期?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536350 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/2/22 15:44:00 [只看该作者]

回到顶部
lxhmax
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/10/19 11:16:00 [只看该作者]

"leave_status": [
      {
        "duration_percent": 50,
        "duration_unit": "percent_day",
        "end_time": 1664423999000,
        "leave_code": "239b0d02-1131-4f75-a1ae-d07e1b36763d",
        "start_time": 1664380800000,
        "userid": "2226351519784659"
      },
图片点击可在新窗口打开查看
老师,我用这个方法会提示上面这个错误是什么原因?
Dim dks As Date = st.AddSeconds(jt("start_time"))

下面这样子才可以正常转换成功,这个转换出来的结果是一样的吗?
Dim ks As Double = jt("start_time")
Dim dks As Date = st.AddSeconds( ks / 1000)

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536350 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/10/19 11:30:00 [只看该作者]

一样的

回到顶部