Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 异步函数的问题


  共有396人关注过本帖树形打印复制链接

主题:异步函数的问题

帅哥哟,离线,有人找我吗?
rjh4078
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3063 积分:22300 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
异步函数的问题  发帖心情 Post By:2021/2/23 16:44:00 [显示全部帖子]

看帮助里说异步函数有很多讲究,具体影响也没测出来
目前我在异步函数里使用

dim r as row=tables("a").addnew
r("数量")=vars("默认值")


这样的代码有没有不妥

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
rjh4078
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3063 积分:22300 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
  发帖心情 Post By:2021/2/23 17:02:00 [显示全部帖子]

这种直接在子线程新增行应该没有影响吧  vars()我改用系统变量

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
rjh4078
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3063 积分:22300 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
  发帖心情 Post By:2021/2/23 17:27:00 [显示全部帖子]

凡是在主线程中创建的对象,例如Table、Datatable,窗口及窗口控件,菜单及菜单组件,都不应该在异步函数中调用

子线程调用的table是算主线程创建的还是算系统的?如果这样,所有的datatable 岂不是都不能用?那FT的优势在哪

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
rjh4078
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3063 积分:22300 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
  发帖心情 Post By:2021/2/23 19:37:00 [显示全部帖子]

 您说的都对.哪ft加载的表算哪个线程的?


 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
rjh4078
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3063 积分:22300 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
  发帖心情 Post By:2021/2/24 8:18:00 [显示全部帖子]

多谢 理解了 fox还是要发挥下table的优势,写页面1小时,写查询赋值老半天

 回到顶部