Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 库存材料结存

共有2832人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dycwylb
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
库存材料结存  发帖心情 Post By:2021/2/24 11:34:00 [只看该作者]

上午好!由出入单基础单据生成一段时期某个仓库库存,点拨一下,
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:仓库结存.xlsx

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105495 积分:536466 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/2/24 11:37:00 [只看该作者]

做个查询表,通过单号、物料名称关联即可:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/2322.htm

回到顶部
dycwylb
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/24 13:56:00 [只看该作者]

出入库明细物为名称不是一对一关系,出能直接关联吗

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105495 积分:536466 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/2/24 14:08:00 [只看该作者]

请上传实例说明

回到顶部
dycwylb
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/24 14:48:00 [只看该作者]

出入库明细物料是一对多或多对多

回到顶部
dycwylb
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/24 14:49:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:仓库结存.xlsx

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/24 14:54:00 [只看该作者]

请上传foxtable项目文件实例,有完整表格和测试数据的项目文件

回到顶部
dycwylb
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/27 14:50:00 [只看该作者]

由出入库物料单统计某月出入库数据及存由于一个月可能入库多次或出库多次,即单据物料是一对多或多对多的表,查询生成器好像不能用,这样的表如何统计,请老师指点一下,谢谢!
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.foxdb

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/27 16:59:00 [只看该作者]

试了一下,使用SQL比较麻烦,这种方式吧:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/2305.htm

Dim jb1 As New SQLGroupTableBuilder("查询表1","进仓单主表")
jb1.AddTable("进仓单主表","入仓单号","进仓单明细","入仓单号")
jb1.Groups.AddDef("编号")
jb1.Groups.AddDef("品名")
jb1.Totals.AddDef("数量","入库数量")
jb1.Filter = "入库日期 >= #06/20/2020# and 入库日期 <=#02/26/2021#"
Dim dt1 As fxDataSource
dt1 = jb1.BuildDataSource()

Dim jb2 As New SQLGroupTableBuilder("查询表2","材料出仓单主表")
jb2.AddTable("材料出仓单主表","出仓单号","材料出仓单明细表","出仓单号")
jb2.Groups.AddDef("材料编号","编号")
jb2.Groups.AddDef("材料品名","品名")
jb2.Totals.AddDef("数量","出库数量")
jb2.Filter = "领料日期 >= #06/20/2020# and 领料日期 <=#02/26/2021#"
Dim dt2 As fxDataSource
dt2 = jb2.BuildDataSource()

Dim nms As String() = {"编号","品名"}
dt1.Combine(nms,dt2,nms)
dt1.show("查询表1")

回到顶部
dycwylb
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/28 15:39:00 [只看该作者]

jb1.Filter = "入库日期 <= #" & e.Form.Controls("DateTimePicker1").Value & "#" OrElse "所入仓库 = '" e.Form.Controls("ComboBox1").Text"'
 老师指正此代码语法(当只输入日期条件时,显示所有库房料,当输入仓库条件时显示满足两个条件的物料)

回到顶部
总数 11 1 2 下一页