Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何将报表文件夹下的两个Word文档合并成一个Word文档,并保存在指定目录下,代码该如何写?

共有2324人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
魏福庆
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何将报表文件夹下的两个Word文档合并成一个Word文档,并保存在指定目录下,代码该如何写?  发帖心情 Post By:2021/2/24 13:41:00 [只看该作者]

我用Word报表模板,生成了两种排版样式的报表,这两种格式的报表生成完后如何用代码将这两个格式的Word文件合并成一个文件。向老师请教!

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105495 积分:536466 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/2/24 14:33:00 [只看该作者]

Dim app As New MSWord.Application
try
    Dim fileName = "D:\1.doc"

Dim doc2 = app.Documents.Open("D:\2.doc")
    App.Selection.InsertFile(fileName)
    doc2.save
catch ex As exception
    msgbox(ex.message)
finally
    app.Quit
End try

回到顶部
魏福庆
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
多谢老师!  发帖心情 Post By:2021/2/24 15:04:00 [只看该作者]

后台老师真的强大,就凭老师回答我这么些问题,我打算入手个正版!狐表这个论坛服务是我见过最快,最好的,祝狐表越做越大。

回到顶部