Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → Textbox指定用户输入

共有1967人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xswy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Textbox指定用户输入  发帖心情 Post By:2021/2/24 14:01:00 [只看该作者]

textbox是否能指定用户,或者用户组输入

表格中PrepareEdit已经设置了 用户权限输入
If e.Row("维修完成") = True
e.Cancel = True
Return
End If
Select Case e.Col.Name
Case "维修编号","收到时间","报修人","设备名称","设备编码","设备类型","用户故障描述","实际测试故障","设备照片"
If User.Name <> "A"
End If
Case "维修时间","维修过程","维修照片"
If User.Name <> "b"
End If
Case "维修完成","测试报告照片","验收时间"
If User.Name <> "c"
End If

End Select

然后设计了窗口,下面的textbox 绑定表格,但是 别的用户也能输入

图片点击可在新窗口打开查看

如何让在面板中 也能判断用户来进行输入。指定用户只能输入更改内容。审核完成后 不能修改

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106067 积分:539428 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/2/24 14:09:00 [只看该作者]

回到顶部
xswy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/24 14:23:00 [只看该作者]

以下内容为程序代码:

1 If User.Name = "张三" Then
2 ctl.ReadOnly = BooleanEnum.False '允许编辑
3 Else
4 ctl.ReadOnly = BooleanEnum.True '禁止编辑
5 End If

提示错误

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xswy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/24 14:27:00 [只看该作者]

好像加上
Dim ctl As WinForm.Control = e.Sender
这一句好了。解决了

回到顶部
xswy
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/24 14:30:00 [只看该作者]

PictureViewer1
这个能设置指定用户输入编辑吗?

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106067 积分:539428 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/2/24 14:37:00 [只看该作者]

回到顶部