Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]请教下这个北恩话机能开发吗怎么开发?

共有2334人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zto001
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1465 积分:10397 威望:0 精华:0 注册:2018/10/16 11:42:00
[求助]请教下这个北恩话机能开发吗怎么开发?  发帖心情 Post By:2021/2/25 14:01:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:ocx.rar

[求助]请教下这个能开发吗怎么开发?

之前按照官网帮助里的代码买的设备,没开发成功,我现在换了一个北恩的

1.本接口适用于C/S结构的软件开发,开发时需要话机连接电脑
2.这是一个C/C++编译的DLL动态链接库,基本上其他开发语言工具都可以调用
3.注册初始化接口后,可调用其中的函数来实现接打电话,录音等功能
4.具体的函数按以下参考
1)以记事本格式打开UsbDll.h文件
2)安装一个DELPHI7打开usbdll-demo里边的程序查看

是不是引用\ucs里面的UsbDll.dll然后写代码?代码怎么写?

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:ucs.rar

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536350 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/2/25 14:14:00 [只看该作者]

1、把ocx文件复制到foxtable安装目录,然后注册
2、找对方要.net的开发实例

回到顶部
zto001
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1465 积分:10397 威望:0 精华:0 注册:2018/10/16 11:42:00
  发帖心情 Post By:2021/2/26 11:15:00 [只看该作者]

那我买子佩的,之前代码有问题,到时候买回来了再请教请教

回到顶部