Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 移动开发:list函数表格加入AddTabBar其中一个页面

共有2997人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
移动开发:list函数表格加入AddTabBar其中一个页面  发帖心情 Post By:2021/2/27 11:43:00 [只看该作者]

1. 在菜单综合实例中(http://www.foxtable.com/mobilehelp/topics/0120.htm)定义函数“list”
2. 通过以下代码生成表格网页
    Case "list.htm"
        Functions.Execute("List",e)

3. 能否把此表格上加入AddTabBar(本页地址:http://www.foxtable.com/mobilehelp/topics/0081.htm),作为其中一个页面,如下:

'为第二个页面增加内容
        With wb.AddTable("page2","Tableac")
....
        End With

请教代码如何修改,谢谢!

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105926 积分:538693 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/2/27 11:50:00 [只看该作者]

Dim dt As DataTable = cmd.ExecuteReader
'生成菜单
Dim wb As New WeUI

With wb.AddTabBar("", "tb1", 1)
    .AddPage("page1","微信","./images/button.png")
    .AddPage("page2","通讯录","./images/msg.png")
    .AddPage("page3","发现","./images/article.png")
    .AddButton("bt1","我","./images/cell.png","http://www.foxtable.com")
End With

'根据此页数据生成网页
With wb.AddTable("page2","Table1")
……
With wb.AddButtonGroup("page2","btg2", False) '生成上一页和下一页按钮
……

回到顶部
一笑
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/27 14:13:00 [只看该作者]

Httprequest中代码长,能不能封装到函数中运行吗?

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105926 积分:538693 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/2/27 14:42:00 [只看该作者]

1楼的用法不是已经使用函数了吗

1. 在菜单综合实例中(http://www.foxtable.com/mobilehelp/topics/0120.htm)定义函数“list”
2. 通过以下代码生成表格网页
    Case "list.htm"
        Functions.Execute("List",e)

回到顶部
一笑
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/2 16:44:00 [只看该作者]

新的问题,将表格加入的(AddTabBar)中的page2,在通过菜单完成编辑、新增等后,后退前一页只能返回到Page1(首面),有没有办法返回到表格,谢谢!

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/2 16:52:00 [只看该作者]

这个没有办法,不要使用浏览器的返回功能,添加一个返回按钮,手工切换

回到顶部
一笑
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/2 17:35:00 [只看该作者]

麻烦告知回按钮-手工切换的代码,谢谢

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/2 20:44:00 [只看该作者]

回到顶部
一笑
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/3 18:10:00 [只看该作者]

看了参考,-手工切换的代码是同一网页上的Page切换,如果从其他网页切换到某网页的某个page,代码应怎么改呢,谢谢!

回到顶部
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/4 8:41:00 [只看该作者]

比如A页面:

With wb.AddButtonGroup("page1","btg1")
            .Add("btn1"
"
下一页""button","b.htm?page=2")
        End With

然后B页面后台代码:

Select Case e.Path
    Case "test.htm"
        Dim wb As New weui
        wb.AddPage("","page1"'增加两个page
        wb.AddPage("","page2",False
'
第二个
……其它代码

‘下面代码会打开网页后显示page2
if e.PostValues.ContainsKey("page")
        wb.InsertHTML(("<script>hide('page1');show('page2')</script>")
end if
        e.WriteString(wb.Build) '生成网页

回到顶部
总数 16 1 2 下一页