Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 登录窗口假死

共有2389人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
litao21cn
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
登录窗口假死  发帖心情 Post By:2021/3/1 18:24:00 [只看该作者]

原始版本是3个月前的,再以前也升级过四五次,一直运行正常。现在做了最新的升级,登录窗口包括Afteropenproject这些代码都没有改动,结果在自动升级后,部分电脑启动时,在登录窗口就假死,能通用数据管理平台进行无响应,CPU高占用,不能进行任何操作,只能通过任务管理器关闭。发布程序的电脑可以正常升级,运行是正常的。什么原因?

回到顶部
litao21cn
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
重新打包安装还是不行  发帖心情 Post By:2021/3/1 18:26:00 [只看该作者]

重新打包安装还是不行

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106028 积分:539233 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/3/1 20:24:00 [只看该作者]

登录窗口有没有改过?

直接复制publish过去运行有没有问题?

试试删除狐表数据目录
打开【C:\用户(有些系统为 Users)\系统用户名\AppData\Local\Foxtable(狐表) 】这个目录,把Foxtable(狐表)这个目录删除
注意:APPDTATA是隐藏文件,要设置显示隐藏文件才能看到

回到顶部
litao21cn
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/2 8:54:00 [只看该作者]

If Syscmd.Project.Update(False,False) = False Then
    Forms("登录").show()
    MainTable=Tables("合同目录")
    Forms("主窗口").Open()
    'Forms("登录").show()

找到原因了,把 Forms("登录").show() 放到最前面就运行正常了。
是自定义登录窗口。
为何以前一直运行正常呢,这次突然就不行了,而且是只是少部分电脑不行 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部