Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 各位老师请进、关于多表更新数据问题

共有8866人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ab19850428
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
各位老师请进、关于多表更新数据问题  发帖心情 Post By:2012/2/2 15:36:00 [只看该作者]

请教各位老师:

我把库存的库存数量更新到BOM表的库存数

用的代码是:

If e.DataCol.Name = "库存_数量"
    Dim Filter As String = "[物料编号] = '" & e.DataRow("物料编号") & "'"
    Dim drs As List(Of DataRow) = DataTables("小方电动BOM").Select(Filter)
    For Each dr As DataRow In drs
        dr("库存") = e.DataRow("库存_数量")
    Next
End If

这样的话只能更新到一张表,我如果想更新多张表,比如二次动作BOM、小方电动两张。代码应该怎么写呢?菜鸟问题请知道的老师教我下。下面是贴图

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/2/2 15:45:00 [只看该作者]

If e.DataCol.Name = "库存_数量"
    Dim nms As String = {"小方电动BOM","小方电动BOM"}
    For Each nm As String  In nms
        Dim Filter As String = "[物料编号] = '" & e.DataRow("物料编号") & "'"
        Dim drs As List(Of DataRow) = DataTables(nm).Select(Filter)
        For Each dr As DataRow In drs
            dr("库存") = e.DataRow("库存_数量")
        Next
    Next
End If

回到顶部
ab19850428
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/2 15:55:00 [只看该作者]

狐爸还是不行啊!报错!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
blackzhu
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2012/2/2 16:18:00 [只看该作者]

Dim nms As String() = {"小方电动BOM","小方电动BOM"}

回到顶部
ab19850428
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/2 16:34:00 [只看该作者]

已解决!谢谢狐爸!谢谢blukzhu

回到顶部