Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 自定义用户角色问题

共有3039人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lisangyu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
自定义用户角色问题  发帖心情 Post By:2021/3/4 22:06:00 [只看该作者]

蓝总:自定义登录,用户名用_username, 分组_UserGroup,角色是_userIsRole 吗?怎么用法?在全局代码里加Public _UserIsRole As String  接着 _userIsRole(”“)这样吗

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105948 积分:538809 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/3/4 22:35:00 [只看该作者]

角色和分组一样用即可。如果有多个角色,可以使用逗号分开。

回到顶部
lisangyu
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/4 23:07:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:itemclick.txt

蓝总:改成自定义用户后,系统管理员角色失效了,快捷菜单”上传“中的代码 中”系统管理员“ 不起作用

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105948 积分:538809 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/3/4 23:28:00 [只看该作者]

msgbox(_userIsRole) 角色存储的是什么内容?

回到顶部
lisangyu
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/4 23:34:00 [只看该作者]

我也刚想到,测了一下是空,但是外部数据源里有数据图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/4 23:36:00 [只看该作者]

在什么地方给_userIsRole赋值的,完整代码发上来看看

回到顶部
lisangyu
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/4 23:45:00 [只看该作者]

这是新增用户代码:
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:新增用户代码.txt

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/5 8:48:00 [只看该作者]

我指的是在什么地方给_userIsRole这个变量赋值的,正常不应该是登录窗口吗?而不是指什么地方给保存表格数据

回到顶部
lisangyu
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/6 21:51:00 [只看该作者]

我已经修正,的确是没有在登陆器赋值。

蓝总:自定义登陆器 中通过“新增用户” 添加的角色 可以生效,但是原本已经新增的空角色用户 通过更改用户 添加的角色不能生效,外部数据表中显示该账户有新增的角色。更改用户代码如下:
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:更改用户.txt

回到顶部
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/7 20:30:00 [只看该作者]

cmd.CommandText = cmd.CommandText & "', [Password] = '" & Password & "' Where [Name]= '" & OldUserName & "'"
msgbox(cmd.CommandText
If cmd.ExecuteNonQuery = 1 Then '返回1表示更改成功

回到顶部
总数 29 1 2 3 下一页