Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何获取ftp上文件夹的最后一次修改时间

共有2697人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cqlwsam
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1014 积分:7529 威望:0 精华:0 注册:2010/4/12 12:23:00
如何获取ftp上文件夹的最后一次修改时间  发帖心情 Post By:2021/3/5 18:19:00 [只看该作者]

如题,如何获取FTP上某文件夹的最后一次修改时间。谢谢!

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536350 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/3/6 8:40:00 [只看该作者]

参考:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1410.htm

GetDetailList

用于返回FTP服务器指定目录下的全部文件和子目录,包括文件的名称、修改时间和大小,各项之间用符号*分隔。

GetDetaiList(Path)

Path:可选参数,用于指定目录,如果省略,则返回当前目录下的全部子目录名。

Dim ftp1 As New FtpClient
Dim
 dls As List(of String)
ftp1.Host=
"196.128.143.28"
ftp1.Account = 
"foxuser"
ftp1.Password = 
"138238110"
dls = ftp1.GetDetailList(
"\")
For
 Each dl As String In dls

Output.Show(dl)
Next

回到顶部
cqlwsam
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1014 积分:7529 威望:0 精华:0 注册:2010/4/12 12:23:00
  发帖心情 Post By:2021/3/6 9:46:00 [只看该作者]

谢谢。我的问题是该目录的最后修改时间,而不是目录下文件的修改时间。

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536350 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/3/6 9:54:00 [只看该作者]

比如判断Test这个目录

Dim dls = ftp1.GetDetailList("\")
For Each dl As String In dls
    If dl.StartsWith("Test*")
        Output.Show(dl)
        Exit For
    End If
Next

回到顶部
cqlwsam
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/6 10:45:00 [只看该作者]

好的。谢谢蓝版。我试试!

回到顶部