Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 自定义项目没反应

共有2994人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
rgbjwjb
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:637 积分:6461 威望:0 精华:0 注册:2016/12/27 21:05:00
自定义项目没反应  发帖心情 Post By:2021/3/5 21:07:00 [只看该作者]

我在cellbottonclick 事件总加入:
     Forms("农户派工单选择").Open
     e.Cancel = True
在列属性中的自定义项目中输入:...
保存后,单击单元格时,没有反应
请问哪里设置错了,请指教,谢谢!

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106081 积分:539504 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/3/6 8:57:00 [只看该作者]

换下代码位置
     e.Cancel = True
     Forms("农户派工单选择").Open

回到顶部
rgbjwjb
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:637 积分:6461 威望:0 精华:0 注册:2016/12/27 21:05:00
  发帖心情 Post By:2021/3/6 17:45:00 [只看该作者]

换了位置还是没有反应

回到顶部
rgbjwjb
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/6 17:48:00 [只看该作者]

派工单明细表中的“村别”字段,请帮看下,谢谢!
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:江安镇徐柴村日常事务管理系统.zip

回到顶部
rgbjwjb
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/6 20:58:00 [只看该作者]

另外,我想在打开“农户身份选择”下拉窗体,执行选择操作后,让目录树自动收起至Level(1),代码如何修改?请一并指教一下,谢谢!

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106081 积分:539504 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/3/7 20:28:00 [只看该作者]

这种用法"农户派工单选择"必须是独立,或者模式窗口

If e.Node.Level = 2 Then '如果单击的是第三层节点
    Dim tr As Row = Tables("身份证变更").Current
    Dim dr As DataRow = e.Node.DataRow '获取生成此节点的DataRow
    e.Node.ParentNode.CollapseAll
    tr("村别") = dr("村别")
    tr("组别") = dr("村民组")
    tr("农户姓名") = dr("农户姓名")
    tr("一折通号码") = dr("一折通号码")
    tr("身份证号码") = dr("身份证号码")
    e.Form.DropDownBox.Value = tr("村别") '这行不是多余的,省略此行,无法在表中正常使用此下拉窗口输入数据.
    e.Form.DropDownBox.CloseDropdown()
End If

回到顶部