Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关于窗口焦点的问题!

共有9437人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gaoyong30000
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1165 积分:9032 威望:0 精华:1 注册:2011/5/25 16:33:00
[求助]关于窗口焦点的问题!  发帖心情 Post By:2012/2/2 20:00:00 [只看该作者]

下面这个窗口控件焦点貌似有问题 

双击表A  会跳出下面这个窗口

我本来想点击 备注下拉组合框  那个modalbuttonclick  按钮 (点完后 会出现一个小窗口 显示备注内容)

但是每次需要点击2下 才能跳出这个备注小窗口  第一次点击后 如下图所示,焦点会在     最后联系日期里  

图片点击可在新窗口打开查看

第二次点击后 才会出现小窗口

请问如何解决?

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/2/3 9:04:00 [只看该作者]

两个窗口的类型,都改为模式窗口。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目268.rar

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1165 积分:9032 威望:0 精华:1 注册:2011/5/25 16:33:00
  发帖心情 Post By:2012/2/3 10:11:00 [只看该作者]

老大 没用!

我这几个都是模式窗口  但是我发现了一个问题 就是tab序号 

下面这个图 是业务员的  下面的取消申请 与 申请操作 由于权限问题 是开启的  窗口打开后 默认定位在在申请操作(申请操作上有蓝色的小边框)--就会出现双击才能打开窗口的问题

tab序号图为

而销售经理 由于 申请操作禁用的  就不存在 双击才能打开的问题!

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/3 18:52:00 [只看该作者]

还是没搞定 ~

回到顶部