Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 我想做一个页面集合的通用会计科目目录树,结果没有目录树显示

共有4737人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106097 积分:539590 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/3/14 23:17:00 [显示全部帖子]

重新上传实例说明

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106097 积分:539590 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/3/15 9:03:00 [显示全部帖子]

科目编码长度问题,代码里统一使用3来判断;If km.StartsWith(nd.Name) AndAlso km.Length = nd.Name.Length + 3 Then

那么每一级子级的编码长度应该都是上级编码长度+3位编号,如:
1122 应收账款

实际上,4级却是:11220010010001,长度不一致自然就无法获取了

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/15 11:16:00 [显示全部帖子]

录入有啥问题,没看懂

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/15 15:05:00 [显示全部帖子]

参考button3的用法

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/13 20:38:00 [显示全部帖子]

1、2、4:和资产类科目录入一样,清空其它数据,自己看回资产类科目录入的点击代码

Case 0
                    tr("会计科目") = Vals(0)
                    tr("二级科目") = Nothing
                    tr("三级科目") = Nothing
                    tr("四级科目") = Nothing
                    tr("五级科目") = Nothing
3、Case 没有对收付转财务数据源表进行处理,同样看回资产类科目录入的点击代码
    Select Case e.Form.DropTable.Name
        Case "财务数据源"

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/14 13:38:00 [显示全部帖子]

认真看看29楼,再认真看看自己资产类科目目录树的点击代码

tr("二级科目") = Nothing

不是:

Vals(1) = Nothing

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/14 14:10:00 [显示全部帖子]

不存在就赋值为空值

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/14 14:20:00 [显示全部帖子]

肯定代码里没有清空

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/14 14:24:00 [显示全部帖子]

负债、所有者权益、损益目录树点击事件没有Case "财务数据源","收付转财务数据源",只有Case "财务数据源"

回到顶部
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/14 14:54:00 [显示全部帖子]

如果是收款凭证窗口,这样就可以了,我测试没有问题

Case "收款凭证_Table1"
            Select Case e.Node.Level
                Case 0
                    tr("贷方科目") = Vals(0)
                    tr("明细科目") = Nothing
                    e.Form.DropDownBox.Value = tr("贷方科目")
                    e.Form.DropDownBox.CloseDropdown()

回到顶部
总数 13 1 2 下一页