Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]LoadFilter条件第一次执行错误

共有2882人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ajie5211
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:815 积分:5616 威望:0 精华:1 注册:2015/11/28 14:00:00
[求助]LoadFilter条件第一次执行错误  发帖心情 Post By:2021/3/14 11:35:00 [显示全部帖子]

LoadFilter下面条件第一次执行错误,第二次不报错,是BUG么?有办法解决么?

Dim tj As String = "EXISTS (Sel  ect {对接k3库存表}.编码, {tabDIYTable24}.ID FROM {对接k3库存表} INNER JOIN "
tj = tj & " {tabDIYTable24} ON {对接k3库存表}.编码 = {tabDIYTable24}.F124 WHERE {tabDIYTable24}.ID = {tabDIYTable29}.ID)))"
DataTables("库存表").LoadFilter = tj
DataTables("库存表").Load(False)

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
ajie5211
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:815 积分:5616 威望:0 精华:1 注册:2015/11/28 14:00:00
  发帖心情 Post By:2021/3/15 9:06:00 [显示全部帖子]

我最早也是这样写的,但是每次都会报这个错误,后来多加了两个“))”,第一次报错,后面就不报了。

回到顶部
ajie5211
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/18 8:13:00 [显示全部帖子]

一样的报错!

回到顶部
ajie5211
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/18 14:24:00 [显示全部帖子]

库存表是一个数据表,和其它表在同一个数据库。

Dim tj As String = "EXISTS (Sel  ect {对接k3库存表}.编码, {tabDIYTable24}.ID FROM {对接k3库存表} INNER JOIN "
tj = tj & " {tabDIYTable24} ON {对接k3库存表}.编码 = {tabDIYTable24}.F124 WHERE {tabDIYTable24}.ID = {tabDIYTable29}.ID)))"
多加两个括号,这个也是无意间试出来的。但就是第一次会报错,从第二次开始,就执行正常了。

回到顶部
ajie5211
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/18 15:12:00 [显示全部帖子]

库存表是引入狐表时定的表名,数据库中实体表名是tabDIYTable29

跟踪数据库这个,我还没有用过,我先百度一下。

回到顶部
ajie5211
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/18 18:10:00 [显示全部帖子]

Se lect [ID],[iOrd],[F160],[F162] Fro m [tabDIYTable29] Wh ere (EXI STS (Sel ect [对接k3库存表].编码, [tabDIYTable24].ID FR OM [对接k3库存表] INN ER JOIN [tabDIYTable24] ON [对接k3库存表].编码 = [tabDIYTable24].F124 Whe re (EXI STS (Sel ect a.编码 FROM ( sele ct [对接k3库存表].编码,[tabDIYTable24].ID from [对接k3库存表] INNER JOIN  [tabDIYTable24] ON [对接k3库存表].编码 = [tabDIYTable24].F124) as a WH ERE a.ID = [tabDIYTable29].ID))))

回到顶部
ajie5211
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/19 14:59:00 [显示全部帖子]

表是实体表,表属性中没有写任何代码,现在就是一个加载,就出这个问题

回到顶部
ajie5211
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/19 15:04:00 [显示全部帖子]

tabDIYTable24这个表,我在狐表里按查询表引用进来的,虽然他是实体表,但为了保证不被修改掉,我直接用了查询表。

回到顶部
ajie5211
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/19 16:04:00 [显示全部帖子]

又测试,发现还是报同样的错误!唉。

回到顶部
ajie5211
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/20 17:11:00 [显示全部帖子]

以下是引用有点蓝在2021/3/19 16:17:00的发言:
新建一个项目测试有没有问题。联系客服远程看看

这两天好不容易有时间了,做了个新项目联系客户,客户直接都没远程,告诉我,用SQLload算了。唉。废了。

回到顶部
总数 11 1 2 下一页