Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 代码执行报错

共有2681人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106067 积分:539428 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/3/16 16:16:00 [显示全部帖子]

Else
            Dim tp1,tp2,tp3 As TimeSpan
            tp1 = dr("刷卡二") - dr("刷卡一")
            tp2 = dr("刷卡四") - dr("刷卡三")
            tp3 = dr("刷卡六") - dr("刷卡五")
            dr("休息") = tp1.TotalSeconds() + tp2.TotalSeconds() + tp3.TotalSeconds() 
        End If
End Select

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106067 积分:539428 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/3/16 16:57:00 [显示全部帖子]

Or dr.IsNull("刷卡四") Or dr.("星期")<>'星期六'Or dr.("星期")<>'星期天'  Then    

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/17 8:32:00 [显示全部帖子]

去掉4楼的红点

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/17 14:57:00 [显示全部帖子]

单引号改为双引号

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/17 15:33:00 [显示全部帖子]

说明没有符合的计算条件

If dr.IsNull("列1") Or dr.IsNull("列2") Or dr.IsNull("列3") Or dr.IsNull("列4") Or dr("星期")="星期六" Or dr("星期")="星期日"  Then

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/17 16:03:00 [显示全部帖子]

f dr.IsNull("列1") Or dr.IsNull("列2") Or dr.IsNull("列3") Or dr.IsNull("列4") Or (dr("星期")<>"星期六"  andalso dr("星期")<>"星期日" ) Then

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/17 16:39:00 [显示全部帖子]

您自己的代码判断了这4个列任何一个为空都不会计算

dr.IsNull("列1") Or dr.IsNull("列2") Or dr.IsNull("列3") Or dr.IsNull("列4") 

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/17 16:54:00 [显示全部帖子]

贴出完整代码

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/18 8:50:00 [显示全部帖子]

Else
            Dim tp1,tp2 As TimeSpan
            tp1 = dr("列2") - dr("列1")
            tp2 = dr("列6") - dr("列5")
            'If dr("类型")= "B" Or (dr("星期")<>"星期六"  AndAlso dr("星期")<>"星期日" ) Then
               If dr("类型")= "B" Or (dr("星期")="星期六"  AndAlso dr("星期")="星期日" ) Then
 dr("工时") = tp1.TotalSeconds()
            else
            dr("工时") = tp2.TotalSeconds()
End If
        End If

回到顶部
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/18 13:37:00 [显示全部帖子]

“休息工时”和“工时”是2个列?

星期六和星期日 和"类型=A、B有没有关系?

星期六和星期日 通过dr("列6") - dr("列5")计算?非星期六和星期日 通过dr("列2") - dr("列1")-8400计算?

回到顶部
总数 14 1 2 下一页