Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]高速导入列内容过多,超255字节怎么办

共有2723人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hanlingli111999
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]高速导入列内容过多,超255字节怎么办  发帖心情 Post By:2021/3/18 22:04:00 [只看该作者]

蓝老师好,我用高速导入功能导入excel文件,高速导入默认字节为255,我excel部分列内容超255字节,怎么修改为备注型

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105495 积分:536466 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/3/18 22:11:00 [只看该作者]

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/19 7:58:00 [只看该作者]

老师:
1.高速导入excel文件时,新增加的表是自动生成的,无法预先设定类型呀,不设定类型字节太多,又无法导入
2.发布后的项目删除表用什么代码?用Syscmd.Table.Delete()无反应

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105495 积分:536466 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/3/19 8:55:00 [只看该作者]

1、方法1、在excel文件除了标题行的第一行,也就是第二行之前插入一行,然后哪个列需要大于255的,在这个插入行的这个列随便输入大于255的内容,保存后再导入,然后再到foxtable里删除第一行数据即可
方法2、如果这个导入的表最终是要删除的,建议创建临时表:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/0679.htm,然后使用代码导入数据:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/2334.htm

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/19 9:25:00 [只看该作者]

谢谢

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/19 14:36:00 [只看该作者]

老师,删除表A和表B,用以下代码,如果删除当前表,怎么写代码,不知道currenttable怎么用
.DeleteTable("表A")
    .
DeleteTable("表B")

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/19 14:39:00 [只看该作者]

.DeleteTable(currenttable.name)

回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/19 14:55:00 [只看该作者]

好的,谢谢

回到顶部