Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 老师你好,求助,如果在专业报表的预览模式下调用截图功能呢?

共有2580人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
老师你好,求助,如果在专业报表的预览模式下调用截图功能呢?  发帖心情 Post By:2021/3/19 10:51:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
Doc.Preview

Dim proc As new Process
proc.File = ApplicationPath & "capture.exe"
proc.WaitForClose = True
proc.Start
If ClipBoard.GetImage IsNot Nothing Then
    msgbox("ok")
End If

如果代码这样写,会直接打开预览界面,在关闭预览界面的时候,才出先截图功能。
或者能否自定义预览界面的功能按钮,加一个截图功能

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105492 积分:536451 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/3/19 10:58:00 [只看该作者]

没有办法,预览窗口是一个模式窗口。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105492 积分:536451 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/3/19 10:59:00 [只看该作者]

试试这种嵌入预览窗口的用法:http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=100511&skin=0

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谢谢老师!  发帖心情 Post By:2021/3/22 12:25:00 [只看该作者]

用了嵌入的方式,可以正常使用了

回到顶部