Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 合并数据,提示出错,有些数据导入了,有些的数据没导入成功

共有2807人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ganlanlee
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
合并数据,提示出错,有些数据导入了,有些的数据没导入成功  发帖心情 Post By:2021/3/29 14:01:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

之前合并数据的时候,都不会有这个提示,今天导入数据提示,请问是什么原因呀,有些数据导入了,有些的数据没导入成功。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105948 积分:538809 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/3/29 14:09:00 [只看该作者]

把空字符串导入了双精度的列。到execl里把设置一下对应的列格式为数值列,或者使用代码导入:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/2334.htm

回到顶部
ganlanlee
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/29 22:00:00 [只看该作者]

好的,可以了,有个新问题,
我选择更新同主记录,为啥,还是会无条件的合并进来了

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105948 积分:538809 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/3/29 22:07:00 [只看该作者]

什么是主键?foxtable创建的表只有_indentify列才是主键。

要排除其它列重复数据,要使用这种方法http://www.foxtable.com/webhelp/topics/2334.htm

回到顶部
ganlanlee
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/30 16:16:00 [只看该作者]

哦,我以为合并的时候,绿色显示这一列默认为主键

回到顶部
ganlanlee
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/13 13:13:00 [只看该作者]

你好,请教一下,像这种事件(导入要排除其它列重复数据)的代码,写在哪里才是正确的。
Dim Book As New XLS.Book("c:\test\订单.xls")
Dim
Sheet As XLS.Sheet = Book.Sheets(0)
Tables(
"订单").StopRedraw()
Dim
nms() As String = {"编号","产品","客户","雇员","单价","折扣","数量","日期"}
For
n As Integer = 1 To Sheet.Rows.Count -1

Dim bh As String = sheet(n,0).Text

Dim dr As DataRow = DataTables("订单").Find("编号 = '" & bh & "'")
    If
dr Is Nothing Then '如果不存在同编号的订单

dr =  DataTables("订单").AddNew()
    End If
    For
m As Integer = 0 To nms.Length - 1

dr(nms(m)) = Sheet(n,m).Value
    Next
Next
Tables(
"订单").ResumeRedraw()

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/13 13:50:00 [只看该作者]

设计菜单按钮,或者窗口按钮,放到按钮事件里

回到顶部
ganlan
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/17 11:41:00 [只看该作者]

如何返回系统菜单?

回到自定义菜单

在系统菜单生效后,如果希望回到自定义菜单,可以同时按Ctrl+Shift+F11。

你也可以在窗口中加入一个按钮,将其代码设置为:
Syscmd.Project.OpenUserMenu()

这样只需单击此按钮,即可回到自定义菜单。

你好,这里不是很明白,怎么在系统菜单添加的这个按钮?添加的按钮不是都是会在自定义哪里吗?

回到顶部
ganlan
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/17 11:44:00 [只看该作者]

之前的用户密码提示错误,登录不了

回到顶部
ganlan
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/17 11:46:00 [只看该作者]

之前用的用户名,密码不对,重新注册了

如何返回系统菜单?

回到自定义菜单

在系统菜单生效后,如果希望回到自定义菜单,可以同时按Ctrl+Shift+F11。

你也可以在窗口中加入一个按钮,将其代码设置为:
Syscmd.Project.OpenUserMenu()

这样只需单击此按钮,即可回到自定义菜单。

你好,这里不是很明白,怎么在系统菜单添加的这个按钮?添加的按钮不是都是会在自定义哪里吗?

回到顶部
总数 11 1 2 下一页