Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 会计凭证的设计和录入

共有13864人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105926 积分:538693 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/3/31 8:39:00 [显示全部帖子]

我对财务一窍不通,建议到群里和其它用户交流一下,不少用户都做过这方面的东西。Q群:123865097

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105926 积分:538693 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/3/31 10:18:00 [显示全部帖子]

foxtable既不是erp也不是业务软件,是一个开发平台,不涉及具体的业务功能,我们也不懂。具体业务设计的东西请自行解决

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/31 11:05:00 [显示全部帖子]

录入,或者保存的时候自行查询判断一下是否有重复的数据,类似:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/2481.htm

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/31 12:05:00 [显示全部帖子]

靠左、居中是整列效果,无法设定单个单元格

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/3 9:17:00 [显示全部帖子]

借方科目控件enter事件

dim lst as new List(of string)
dim sr() as string = {"现金","银行存款"}
dim sr2() as string = {"1001","1002"}
for i as integer = 0 to sr.length - 1
lst.add(sr(i))
for each dr as datarow in datatables("表A").select("科目代码 like '" & sr2(i) & "%' and len(科目代码) =8")
lst.add(sr(i) & "-" & dr("科目名称"))
next
next
e.sender.ComboList = string.join("|",lst.toarray())

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/3 10:57:00 [显示全部帖子]

不能的

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/6 10:59:00 [显示全部帖子]

Dim Parts0() As String = Tel0.Split("-")
    if   Parts0.length > 0 then     r("借方科目") = Parts0(0)
       if   Parts0.length > 1 then      r("二级科目") = Parts0(1)

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/7 14:23:00 [显示全部帖子]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:小区车辆管理(0406).zip

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/7 16:03:00 [显示全部帖子]

去掉窗口表DataColChanging事件

回到顶部
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/8 15:33:00 [显示全部帖子]

改为sqltable直接加载编辑。当然您喜欢钻牛角尖我也没有办法。

回到顶部
总数 69 1 2 3 4 5 6 7 下一页