Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]ukey加密

共有2182人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chnfo
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2186 积分:17960 威望:0 精华:0 注册:2011/11/26 20:21:00
[求助]ukey加密  发帖心情 Post By:2021/3/31 9:11:00 [只看该作者]

帮助中的“软件加密示例”,加密后字符不宜写在代码中。有个帖说是可以将加密字符用全局变量或用表存储然后校验。问题是:beforeopenproject事件执行时,全局变量读出来是空值、表数据又未加载,这样行不通吧

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105958 积分:538865 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/3/31 9:34:00 [只看该作者]

这样理解,【If UKey.Encrypt1("abc") <> "2F7EFE3A0632AE5C" Then】代码中483DBF9FDD0574C0是一个加密的结果,除非对方拿到了您的ukey,否则是不可能对abc加密后得出同样的加密结果的。

至于说暴力破解,这个就不好说了。盗版windows,苹果越狱到处都是,几千亿规模的公司都头疼的问题,更不用说我们开发的小小软件了。

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105958 积分:538865 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/3/31 9:44:00 [只看该作者]

比较简单有效的方法是在每个函数、事件都做一下判断If UKey.Encrypt1("abc") <> "2F7EFE3A0632AE5C" Then

回到顶部
chnfo
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2186 积分:17960 威望:0 精华:0 注册:2011/11/26 20:21:00
  发帖心情 Post By:2021/3/31 10:36:00 [只看该作者]

论坛帖http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&replyID=124076&ID=161648&skin=1,是不是有点问题?———不能在beforeopenproject事件中用全局变量吧

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/31 11:00:00 [只看该作者]

是的,有问题。当时没注意代码是在哪个事件的

回到顶部