Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [原创]SpeedIM,WinForm平台下永久免费且支持私有部署的IM通讯方案,让您的程序(.NET、Foxtable)更加丰富多彩。正式对外开放,所有用户均可使用~~~~~~

共有26538人关注过本帖树形打印复制链接

主题:[原创]SpeedIM,WinForm平台下永久免费且支持私有部署的IM通讯方案,让您的程序(.NET、Foxtable)更加丰富多彩。正式对外开放,所有用户均可使用~~~~~~

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq121454970
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]SpeedIM,WinForm平台下永久免费且支持私有部署的IM通讯方案,让您的程序(.NET、Foxtable)更加丰富多彩。正式对外开放,所有用户均可使用~~~~~~  发帖心情 Post By:2021/4/1 17:31:00 [只看该作者]

经过长时期的不断摸索,SpeedIM 2.0终于发布了,本次回馈广大狐友,特地发帖公布
这是第一款非独立的IM应用,并且已经做到极度简化了,为了回馈大家,所以 SpeedIM 宣布 免费 

QQ交流群:765285986

介绍
SpeedIM是一款针对企业内部系统的通讯解决方案,用于对接各类公司、企业、单位的软件平台,让企业内部的系统消息、审批流、工作流能及时的实时共享和处理,支持PC端、手机端异地办公。
其特色:

1)快速集成运维专业,保障1天即可完成接入。

2)开箱即用的UI组件,提供聊天列表界面及聊天窗口、文字输入区、消息发送等消息类型界面,让开发者不用撰写 UI 界面代码即可快速实现 IM 功能。

3)打破消息壁垒,通过设置位置节点,在用户起用这个节点时产生发送消息,消息自动发给信息接收者,接收者处理完成时,系统启用节点自动反应完成消息。

4)业务系统赋能,不同于市面上绝大多数的即时通讯软件,需要独立启动的机制。该平台完全内置到开发者现有的OACRM、进销存、ERP、财务记账等系统中。无需独立启动,可与现有系统完美契合成一套体系。

5)深度交互能力,可通过少量代码使 IM 和 现有的系统进行深层次的交互。如点击消息即可跳转到现有系统中的指定页面或执行指定代码。

6)多样化的消息类型,内置文字、图片、文件、表情、图文、表单模板等多种消息类型,也可通过自定义消息功能定制自己的消息类型。

7)同时支持自定义 WinForm应用 和 Web应用。最大程度的支持扩展能力。

8)全面的后台管理,提供用户注册、修改用户信息、创建群组、管理群成员、数据统计等功能。

回复下载示例代码

以下内容只有回复后才可以浏览

部分截图

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
qq121454970
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/1 17:33:00 [只看该作者]

更多信息可以加qq群呀:765285986
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
qq121454970
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/1 17:38:00 [只看该作者]

占位

回到顶部
laipiwen
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/1 17:45:00 [只看该作者]

谢谢分享

回到顶部
ggwww
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/1 18:32:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
Hopenight
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/1 18:51:00 [只看该作者]

很好很强大

回到顶部
blsu33
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2927 积分:20161 威望:0 精华:0 注册:2012/2/3 17:45:00
  发帖心情 Post By:2021/4/1 19:06:00 [只看该作者]

回到顶部
lisangyu
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/1 19:42:00 [只看该作者]

看看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
龙潭春早
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/2 1:41:00 [只看该作者]

学习

回到顶部
wei0769
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1814 积分:19192 威望:0 精华:0 注册:2013/4/10 14:38:00
  发帖心情 Post By:2021/4/2 6:37:00 [只看该作者]

回到顶部
总数 112 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12