Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于读取PDF导入表的问题

共有3353人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hongye
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于读取PDF导入表的问题  发帖心情 Post By:2021/4/3 17:59:00 [只看该作者]

我想将PDF中的内容分别导入到“表A”和“表B”
“表A“

图片点击可在新窗口打开查看
“表B“

分仓信息为PDF左上角的国内或者国外

我是小白,不是很懂,请附代码,谢谢

回到顶部
hongye
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/3 18:01:00 [只看该作者]

附上文件
第三方控件
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:itextsharp.zip
PDF文件
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:5l1611330 1-18.rar

回到顶部
hongye
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/6 9:09:00 [只看该作者]

蓝蓝,老师能不能帮帮我

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105926 积分:538693 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/4/6 9:14:00 [只看该作者]

参考:http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=83249&skin=0

细节的东西请自行网上搜索itextsharp的用法

回到顶部
hongye
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/6 10:15:00 [只看该作者]

蓝蓝老师,本人是小白,根本看不懂网上关于itextsharp的文章,能不能帮我一下

string _filePath = @"?\ MyPDF.pdf"; 
public List< String> Read()
{
var pdfReader = new PdfReader(_filePath);
var pages = new List< String>();

for(int i = 0; i< pdfReader.NumberOfPages; i ++)
{
string textFromPage = Encoding.UTF8.GetString(Encoding.Convert(Encoding.Default, Encoding.UTF8,pdfReader.GetPageContent(i + 1)));

pages.Add(GetDataConvertedData(textFromPage));
}

返回页面;
}

string GetDataConvertedData(string textFromPage)
{
var texts = textFromPage.Split(new [] {"\ n"},StringSplitOptions.None)
.Where(text => text.Contains("Tj"))。ToList();

返回texts.Aggregate(string.Empty,(current,t)=> current +
t.TrimStart('(')
.TrimEnd('j')
.TrimEnd('T')
.TrimEnd(')'));
}

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105926 积分:538693 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/4/6 10:22:00 [只看该作者]

回到顶部
hongye
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/6 17:20:00 [只看该作者]

Dim reader As New iTextSharp.text.pdf.PdfReader("C:\Users\朱建斌\Documents\Foxtable项目\PDF读取项目\箱单\jnby\5l1611330 1-18.pdf")
Dim n As Integer = reader.NumberOfPages
Dim str As String = ""
For i As Integer = 1 To n
    Dim strategy As object = New iTextSharp.text.pdf.parser.SimpleTextExtractionStrategy()
    Dim currentText As String = iTextSharp.text.pdf.parser.PdfTextExtractor.GetTextFromPage(Reader, i, strategy)
    currentText = Encoding.UTF8.GetString(ASCIIEncoding.Convert(Encoding.[Default], Encoding.UTF8, Encoding.[Default].GetBytes(currentText)))
    str &= currentText
Next
str = str.replace(" ", vbcrlf)
msgbox(Str)
reader.Close()
我只能写到这里,剩下的真的不会了
不知道怎么导入了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/6 17:28:00 [只看该作者]

msgbox(Str)显示的什么内容?可以参考这里的方式处理获取的内容:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/2629.htm

回到顶部
hongye
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/6 17:35:00 [只看该作者]

其他都好解决
但是没有办法匹配表格里的规格数量啊

比如说1、2、15、28号箱都是S码140件在读取PDF时不能分出是S码的140件啊

回到顶部
hongye
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/6 17:36:00 [只看该作者]

回到顶部
总数 20 1 2 下一页