Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 导入Excel格式

共有2480人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
导入Excel格式  发帖心情 Post By:2021/4/5 21:27:00 [只看该作者]

你好,我想把一个Excel表格文件的内容导入到狐表中,但是导入的时候要设置格式,比如导入我想要的列,更改列名等操作,但是帮助文档没有介绍,请问有没有狐表关于格式设置的方法函数,谢谢

Dim ip As New Importer
ip.SourcePath = "C:\Users\Administrator\Desktop\横表转竖表\55.xls" '指定数据文件
ip.SourceTableName = "55$" '指定要导入的表
ip.NewTableName ="55" '导入后的表名
ip.Format = "Excel" '指定导入格式
ipFormat.Import()

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536350 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/4/5 21:58:00 [只看该作者]

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/6 9:06:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
这种方法导入是狐表中的表要和excel中的格式一致,比如我现在需要进行这种导入

图片点击可在新窗口打开查看
是直接可以在导入表的时候就进行格式设定,还是需要把excel表导入一个表中,然后对这个表进行处理得到想要的格式

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536350 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/4/6 9:08:00 [只看该作者]

看看:http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=105144

回到顶部