Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 搜索table

共有2377人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
搜索table  发帖心情 Post By:2021/4/6 11:54:00 [显示全部帖子]

老师,我用的以下代码,搜索的是datatable,但是我想搜索已显示的table,代码忘了,麻烦您提示一下好吗?
Dim s As String = e.sender.Text
With DataTables("现金日记账")
.loadfilter = "合同序号 like '%" & s & "%'"
.load()
End With

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/6 13:35:00 [显示全部帖子]

老师,我在TEXTCHANGED事件设置以下代码,提示.
NET Framework 版本:4.0.30319.1026
Foxtable 版本:2020.5.29.8
错误所在事件:
详细错误信息:
无法在 System.Int32 和 System.String 上执行“Like”操作。

Dim s As String = e.sender.Text
Tables("现金日记账").filter = "合同序号 like '%" & s & "%'"
请您指导。

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/8 11:39:00 [显示全部帖子]

老师,需要搜索的列是表达式,是其他列的合计值,比如以下的代码,提示错误,怎么改一下?
Tables("现金日记账").filter = "convert(余额,'System.String') like '%" & s & "%'"

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/8 13:23:00 [显示全部帖子]

老师,4-5楼的代码搜索table的表达式列可以,我改造了一下,搜索datatable,提示表达式列不是已定义的系统类型,请您指点。表达式列的类型是双精度小数,改成文本也不行。
With DataTables("现金日记账")
.loadfilter = "convert(余额,'System.String') like '%" & s & "%'"
.load()
End With

回到顶部