Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → GroupTableBuilder

共有2602人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zaq3574020
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
GroupTableBuilder  发帖心情 Post By:2021/4/7 8:43:00 [只看该作者]

GroupTableBuilder  生成的临时表之后 

如果根据客户点击的型号 显示对应的详细列表

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105965 积分:538900 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/4/7 8:51:00 [只看该作者]

进货单CurrentChanged事件代码设为:

Dim t As Table = Tables("窗口1_Table1")
    With
 Tables("
进货单")
        If
 .Current Is Nothing 
Then
            t.Filter = 
"False"

Else
            t.Filter = 
"型号 = " & .Current("型号")
        End

IF

End With

回到顶部
zaq3574020
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/7 13:49:00 [只看该作者]

是我用GroupTableBuilder组合生成的临时表,然后我要根据这个表格里面。比如我有一张库存表。我点击了这个型号,然后显示对应的详细库存,分别在哪个仓库

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105965 积分:538900 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/4/7 13:55:00 [只看该作者]

就是2楼的用法,如果看不懂请上传实例

回到顶部
zaq3574020
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/7 15:33:00 [只看该作者]

回到顶部
zaq3574020
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/7 15:33:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:项目说明.zip

回到顶部
zaq3574020
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/7 15:35:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

点击左边的仓库,右边会筛选

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/7 16:01:00 [只看该作者]

只是2个表反过来操作而已,注意看窗口表的窗口表事件

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]

回到顶部
zaq3574020
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/3 17:06:00 [只看该作者]

以下是引用有点蓝在2021/4/7 16:01:00的发言:
只是2个表反过来操作而已,注意看窗口表的窗口表事件

下载信息  [文件大小:81.0 KB  下载次数:6]

哥 这个写在currentchanged里面的事情,为什么打开窗口的时候不会执行。

If e.Table.Current Is Nothing Then '如果Current为Nothing
    MessageBox.Show("未选中")
Else
    MessageBox.Show("有选中")
    MessageBox.Show(e.Table.Current("单据编号") )
End If
以上代码临时表还没赋值。就会报错。提示该表格没有单据编号这一列

回到顶部
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/5 11:21:00 [只看该作者]

临时表还没有绑定统计表,肯定不会有单据编号这一列。

如果要做后续处理,可以判断一下是否有这个列:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/0561.htm
If e.Table.Current Is Nothing Then '如果Current为Nothing
    MessageBox.Show("未选中")
Else
    MessageBox.Show("有选中")
if e.Table.cols.contains("单据编号")
    MessageBox.Show(e.Table.Current("单据编号") )
endif
End If

回到顶部