Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]批量设置要显示的列及其列宽能否简化?

共有2858人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106097 积分:539590 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/4/7 10:01:00 [显示全部帖子]

Dim mbs() As String = {"目标1","目标2","目标3","目标4","目标5","目标6","目标7","目标8"}
dim s as string = "单位|70|部别|50|年级|50|单位代码|44|" & string.join("|50|",mbs) & "|50"
msgbox(s)

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106097 积分:539590 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/4/7 16:05:00 [显示全部帖子]

没看懂,要做什么?

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/7 16:18:00 [显示全部帖子]

这个意思?

dim s as string = "单位|70|部别|50|年级|50|单位代码|44"
For i As Integer = 0 To 8
      dim s as string = s & "|目标“ & i & "|50"
Next
msgbox(s)

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/7 16:35:00 [显示全部帖子]

Dim s As String = "单位|70|部别|50|年级|50|单位代码|44"
For i As Integer = 0 To 8
      s = s & "|目标" & i & "|50"
Next
msgbox(s)

回到顶部