Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]将开发项目的信息一键复制到另一个软件的窗口

共有2308人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
huaziqiao1976
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]将开发项目的信息一键复制到另一个软件的窗口  发帖心情 Post By:2021/4/7 14:04:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

左边是通过FOXTABLE开发的身份证阅读器取得的客户信息:如姓名、证号等信息,右边的软件已经使用多年,没有自动录入客户信息的功能,经过测试,这个窗口打开时数据库没有增加新的行,是数据录入完毕后确认后增加,如果通过代码新增数据库表的行并取值,打开这个窗口也取不到数据,求一键复制到另一个软件的信息录入控件相关代码或指导

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536350 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/4/7 14:05:00 [只看该作者]

foxtable没有这种功能。右边的软件有没有数据库,看看能不能连接它的数据库?

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/7 14:08:00 [只看该作者]

有数据库,但这个信息录入窗口打开时数据库没有增加新的行,是数据录入完毕后确认后增加,如果通过代码新增数据库表的行并取值,打开这个窗口也取不到数据,求一键复制到另一个软件的信息录入控件相关代码或指导

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536350 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/4/7 14:12:00 [只看该作者]

一键复制的方法我也不懂,只能一个控件一个控件的复制

如果是sqlserver,跟踪一下数据库,在确认后增加行时都执行了什么sql,保存了几个表的什么数据?

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/7 14:40:00 [只看该作者]

哦,懂了,蓝大是叫我把这窗口的功能也写进开发项目去

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/7 14:54:00 [只看该作者]

差不多这个意思,如果搞懂对方往数据库里写入了什么数据,自己开发窗口照样存入数据即可

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/7 14:59:00 [只看该作者]

应该可以,数据库表间关联掌握得差不多了的,估计还有几个地方没明白,到时请教你

回到顶部