Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]在窗口里,将按钮设置为下一页、上一页、返回主目录的问题

共有2768人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lhfu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]在窗口里,将按钮设置为下一页、上一页、返回主目录的问题  发帖心情 Post By:2021/4/7 14:45:00 [只看该作者]

各位老师,我在序、目录表格里填写了资料,然后想在窗口的按钮里,按一下跳转到另外表格一个窗口:

图片点击可在新窗口打开查看

然后在另一个窗口显示内容,然后按下上一页、下一页的按钮,按钮会根据表格里固定行数进行跳转:

按返回目录的按钮后,按钮跳转到另一个叫“目录”的窗口

我在论坛里找不相关帮助文件,请各位老师指导一下,谢谢!
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1_202104071428.zip

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105492 积分:536451 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/4/7 15:16:00 [只看该作者]

切换到指定表

maintable = tables("目录")

回到顶部
lhfu
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/7 15:28:00 [只看该作者]

蓝老师,我想要的一个窗口按下按钮后,跟转到窗口,而不是表格当中

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105492 积分:536451 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/4/7 15:54:00 [只看该作者]

打开其它窗口参考
Open打开窗口
Show打开并显示窗口

回到顶部
lhfu
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/7 20:52:00 [只看该作者]

蓝老师,我在表A表格窗口的按钮中输入:Forms("表B").Show() ,能跳转到表B窗口中,但它不会关闭表A窗口的,要手动把表B窗口关掉,再关掉表A窗口,这个应该怎么设置一下的呢?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/8 8:55:00 [只看该作者]

Forms("表A").close()
Forms("表B").Show()

回到顶部