Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → SQLCommand 临时表

共有2562人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lxmoffice
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
SQLCommand 临时表  发帖心情 Post By:2021/4/7 18:27:00 [只看该作者]

老师,

您好!

想问下, 用SQLCommand生成临时表进行计算与SQLcompute后台计算有什么区别吗?
疑点: SQLCommand生成临时表不加载数据,计算时还不是一样要调用后台数据吗? 

谢谢!

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105495 积分:536466 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/4/8 8:29:00 [只看该作者]

用SQLCommand生成临时表进行计算与SQLcompute后台计算理论上没有什么区别的,SQLcompute最终也是转换为sql查询。

SQLCommand生成临时表不加载数据,计算时是一样要重新调用后台数据

回到顶部
lxmoffice
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/8 14:47:00 [只看该作者]

老师,

您好!
谢谢回复!

另请问在AfterOpenProject事件中用SQLCommand生成的临时表(加载了部门数据), 当系统存档外部源数据变更后, 临时表是否会自动更新? 或者需重新生成临时表?

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105495 积分:536466 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/4/8 15:14:00 [只看该作者]

表格都不会自动更新,需要自己手工重新加载,重新生成临时表

回到顶部