Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]我按照前人帖子的指点,更改了启动封面图面图片,但客户端没有变化。

共有2551人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]我按照前人帖子的指点,更改了启动封面图面图片,但客户端没有变化。  发帖心情 Post By:2021/4/8 12:00:00 [只看该作者]

我按照前人帖子的指点(http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&replyID=770388&ID=113825&skin=1

1、splash.jpg 拷贝到 images 文件夹下,不要拷贝到update1.zip的根目录下;

2、代码

FileSys.CopyFile(ProjectPath & "images/splash.jpg", ApplicationPath & "splash.jpg", True)

对启动封面图面图片进行了更改。开发者端的启动封面变化了。但是发布软件,远程升级后,客户端的启动封面还是原图片。

请问这是什么原因?请指教。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536350 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/4/8 12:11:00 [只看该作者]

再重启项目试试。

代码放在哪里的?更新后的项目有这个路径的图片吗?ProjectPath & "images/splash.jpg"

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/8 15:16:00 [只看该作者]

可以了。谢谢。

回到顶部