Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 在openQQ中服务端遇到的问题

共有2732人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
weipeng6999
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
在openQQ中服务端遇到的问题  发帖心情 Post By:2021/4/8 15:37:00 [只看该作者]

老师好,

我在学习openQQ中服务端遇到这个错,但是我没找到错的地方,请老师帮忙看看服务端有没有什么问题。我使用的是外部数据库database.mdb
Microsoft Jet 数据库引擎找不到输入表或查询 '~TMPCLPusers'。 确定它是否存在,以及它的名称的拼写是否正确。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:服务端.table

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536350 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/4/8 15:39:00 [只看该作者]

外部数据库指定数据源:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/2344.htm

回到顶部
weipeng6999
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/8 16:09:00 [只看该作者]

老师,这个是写在afteropenPrject里面吗?
Dim cmd As New SQLCommand
cmd.ConnectionName = "数据源名称"

我在客户端也用的外部database.mdb,能看到users表正常。 在进入登录的时候只有开发者和管理者,我在用户管理里面用户数据表设置,说users表格式不符合规范。
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:客户端.table
,辛苦老师帮我看看

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536350 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/4/8 16:13:00 [只看该作者]

如果要使用内置的用户管理功能,请完全按照这里设计用户表:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/2723.htm,注意主键和列名

回到顶部
weipeng6999
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/8 16:18:00 [只看该作者]

我要用的是外部数据库,在局域网中使用,好的,我试试

回到顶部
weipeng6999
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/9 10:32:00 [只看该作者]

老师好!

我在客户端登录报错:

.NET Framework 版本:4.0.30319.1
Foxtable 版本:2020.5.29.8
错误所在事件:项目,Server
详细错误信息:
Object reference not set to an instance of an object.

我不想使用内置的用户管理功能

在“登录”里面检查代码好像没问题。请老师帮我看看
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:客户端.table
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:服务端.table

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/9 10:42:00 [只看该作者]

把数据库发上来

回到顶部
weipeng6999
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/9 10:52:00 [只看该作者]

请问要发什么格式的,说文件类型不正确,数据库发不了

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/9 10:54:00 [只看该作者]

压缩一下,如果大于2M,新建一个数据库文件导入用户表发上来

回到顶部
weipeng6999
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/9 11:06:00 [只看该作者]

我外部数据库没有其他内容,只有一个users表,就是客户端实例里面的users表。外部数据库连接路径:Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\Foxtable项目\database.mdb;Persist Security Info=False

回到顶部
总数 14 1 2 下一页