Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]在功能区的切换汇总模式如何添加排序?

共有2790人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
weison_lee
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]在功能区的切换汇总模式如何添加排序?  发帖心情 Post By:2021/4/9 18:28:00 [只看该作者]

在功能区"数据序计"-->"数据统计"-->"汇总模式"-->"设置汇总模式",设置好后发现没得设置汇总后的排序方式,在下方的查看代码那添加了排序的代码也不能保存。

请问,我想使用功能区的快速汇总功能在汇总后能同时排序,我在设置好汇总条件好,如何设置排序方式,谢谢!!!

见附档图。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106017 积分:539172 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/4/10 8:45:00 [只看该作者]

这个查看代码,只能看无法编辑保存。

把代码复制到命令窗口,或者设计窗口按钮处理

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
weison_lee
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/10 9:49:00 [只看该作者]

以下是引用有点蓝在2021/4/10 8:45:00的发言:
这个查看代码,只能看无法编辑保存。

把代码复制到命令窗口,或者设计窗口按钮处理

我的意思是除了设计窗口添加按钮的方式外,在功能区里是否有办法通过设置的方式,在点击切换汇总模式按钮后就能实现汇总+排序的目的。 如果没有,也只能在设计窗口添加按钮了。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106017 积分:539172 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/4/10 10:27:00 [只看该作者]

没有的

回到顶部