Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 审核栏取消勾选时,清除审核人及审核时间?

共有9934人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jinruan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
审核栏取消勾选时,清除审核人及审核时间?  发帖心情 Post By:2012/2/6 17:16:00 [只看该作者]

审核栏勾选进,填入审核人及审核时间
审核栏取消勾选时,清除审核人及审核时间

If e.DataCol.Name = "审核" Then
    If e.DataRow("审核") = True Then
        e.DataRow("审核人") = User.Name
        e.DataRow("审核时间") = Date.Now
    Else
        e.DataRow("审核人") = ""
        e.DataRow("审核时间")=      '此处应该怎样写?
    End If
End If

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/2/6 17:21:00 [只看该作者]

If e.DataCol.Name = "审核" Then
    If e.DataRow("审核") = True Then
        e.DataRow("审核人") = User.Name
        e.DataRow("审核时间") = Date.Now
    Else
        e.DataRow("取消审核人") = User.Name
        e.DataRow("取消审核时间")= Date.Now
    End If
End If

回到顶部
jinruan
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/6 17:26:00 [只看该作者]

那得再加两字段啦,就按老大这样写啦

回到顶部