Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 单元格所在的 行 和 列 用同一颜色显示 ,形成十字架,可以随意变换单元格,十字架随着变动,如何设置代码,谢谢

共有2483人关注过本帖树形打印复制链接

主题:单元格所在的 行 和 列 用同一颜色显示 ,形成十字架,可以随意变换单元格,十字架随着变动,如何设置代码,谢谢

帅哥哟,离线,有人找我吗?
snaker114
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
单元格所在的 行 和 列 用同一颜色显示 ,形成十字架,可以随意变换单元格,十字架随着变动,如何设置代码,谢谢  发帖心情 Post By:2021/4/12 23:22:00 [只看该作者]

请问老师,

单元格所在的   行  和  列  用同一颜色显示 ,形成十字架,可以随意变换单元格,十字架随着变动,如何设置代码,谢谢

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105948 积分:538809 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/4/13 8:34:00 [只看该作者]

drawcell事件:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/0656.htm

if e.row.index = e.table.rowsel orelse e.col.index = e.table.colsel then
e.style = "样式1"
end if

回到顶部
snaker114
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/13 17:38:00 [只看该作者]

老师好,按照
图片点击可在新窗口打开查看
您的指示,在表的 drawcell  设置代码后,行显示没有问题,但是列是乱的,请看图

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105948 积分:538809 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/4/13 20:15:00 [只看该作者]

AfterSelChange事件

e.Table.Refresh

回到顶部
snaker114
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/13 21:53:00 [只看该作者]

已经正常,非常感谢

回到顶部