Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 两个日期列的统计问题

共有2750人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
nevercool
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
两个日期列的统计问题  发帖心情 Post By:2021/4/13 11:47:00 [只看该作者]

表中有两个日期列:一考日期,二考日期。现在想统计出每日完成一考、二考的人数,在用交叉统计时,日期分组只能显示出单个日期列的年月日,请问该如何操作

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106067 积分:539428 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/4/13 12:02:00 [只看该作者]

没看懂,请截图或者上传实例说明

回到顶部
nevercool
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/13 15:28:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

想要这样统计每日的一考、二考人数,请问可以直接用交叉统计吗?

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106067 积分:539428 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/4/13 15:38:00 [只看该作者]

b.Totals.AddDef("一考日期",AggregateEnum.Count,"一考人数")
b.Totals.AddDef("二考日期",AggregateEnum.Count,"二考人数")

回到顶部
nevercool
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/13 16:34:00 [只看该作者]

b.HGroups.AddDef("一考日期",DateGroupEnum.Year,"年") 
b.HGroups.AddDef("一考日期","月") 
b.HGroups.AddDef("一考日期",DateGroupEnum.Day,"日") 
这样是把一考日期列用年月日水平分组,想要把一考日期、二考日期列里面的全部日期进行年月日水平分组,应该怎么写

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/13 16:38:00 [只看该作者]

一考、二考分别统计在合并到一起:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/2305.htm

回到顶部