Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]如何利用目录数表录入数据

共有5224人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ijchen
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]如何利用目录数表录入数据  发帖心情 Post By:2021/4/16 23:42:00 [只看该作者]

希望达成功能:
1、当录入户籍所在地时,点击目录树第一层武汉市,户籍所在地值为武汉市
       点击目录树第二层蔡甸区,户籍所在地值为武汉市蔡甸区
       点击目录树第三层蔡甸街道,户籍所在地值为武汉市蔡甸区蔡甸街道
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:test.zip

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106035 积分:539268 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/4/17 10:26:00 [只看该作者]

这种要做下拉窗口:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/2350.htm

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:test.zip

回到顶部
ijchen
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/18 21:25:00 [只看该作者]

谢谢 原来表里面也可以加下拉窗口 我要自己试试
非常感谢

回到顶部
ijchen
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]如何利用目录数表录入数据  发帖心情 Post By:2021/4/18 22:07:00 [只看该作者]

你好,我在学习自己测试的过程中,没有找到【户籍所在地】列调用下拉【窗口1】的地方,如何调用的呢

窗口1_AfterLoad

Dim trv As WinForm.TreeView = e.Form.Controls("TreeView1")

trv.BuildTree("XZQH","City|District|Street")

窗口1_TreeView1_NodeMouseClick

e.Form.DropDownBox.Value = e.Node.FullPath.Replace("\","")

e.Form.DropDownBox.CloseDropdown

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106035 积分:539268 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/4/18 22:11:00 [只看该作者]

项目属性afteropenproject事件里

回到顶部
ijchen
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/18 22:17:00 [只看该作者]

找到了 ,学习了  谢谢

回到顶部