Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → EXCEL报表水印

共有2688人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
EXCEL报表水印  发帖心情 Post By:2021/4/25 18:06:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:报表 水印效果.jpg
图片点击可在新窗口打开查看
各位老师,

请问下附件里面导出EXCEL报表水印怎么能显示出来,合同模板打印预览是有水印的
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:项目1.rar

谢谢!

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106132 积分:539771 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/4/25 20:42:00 [只看该作者]

这种水印,要预览或者打印才有,直接在execl里是看不到的

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/26 8:32:00 [只看该作者]

请教一下我这种情况怎么写才能导出有水印的EXCEL 或者 PDF文件?
找了以前的帖子实在看不明白,谢谢!

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106132 积分:539771 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/4/26 9:36:00 [只看该作者]

在execl里要预览或者打印才看得到水印。如果保存为PDF默认就有:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/2930.htm

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/26 10:00:00 [只看该作者]

模板打印预览是有水印的,但导出的文件没有,PDF也试过了没有水印,请老师帮忙看下什么原因。
谢谢!
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:合同模板.xls

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/26 10:26:00 [只看该作者]

导出的文件一样要预览或者打印才看得到。导出pdf我测试也没有问题:

Dim Book As New XLS.Book(ProjectPath & "Attachments\合同模板.xls")
Dim fl As String = ProjectPath & "Reports\合同.pdf"
Book.Build() '生成细节区
Book.SaveToPDF(fl) '保存工作簿

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/26 10:56:00 [只看该作者]

很奇怪,附件的pdf是刚导出的,里面还是没有水印,不知道哪个地方的问题

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/26 11:03:00 [只看该作者]

如果项目放到其它电脑使用,水印图片要一起复制过去使用。建议把图片放到Attachments目录,再重新设置水印试试

回到顶部