Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]请教几个问题

共有9502人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mmcpa
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请教几个问题  发帖心情 Post By:2012/2/13 9:36:00 [只看该作者]

花了一个星期把使用手册通读了一遍,有几个问题请教:

1、FOXTABLE可以开发C/S程序,是否要分别开发服务器端和客户端?

2、开发的程序是否可以通过互联网访问数据库服务器,具体需要什么软硬件环境?

3、待续

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/2/13 9:52:00 [只看该作者]

1、只需开发客户端,服务端不需要开发,服务器只是用于存放数据,最多安装一个SQL Server即可。

2、可以通过互联网访问,有一台能通过外网访问的服务器即可。

例如这家企业在全国30个省市都有办事处,各地电脑全部通过宽带接入服务器协同工作的:
http://www.foxtable.net/intro/index.html?n=2249.htm

回到顶部
mmcpa
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/13 10:04:00 [只看该作者]

那么服务器是否需要独立IP,开发的程序是否可以象狐表一样设置半年的试用期,能否象某些软件一样设置并发数呢

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/2/13 10:19:00 [只看该作者]

1、不需要,你可以用动态域名解析系统,当然有固定ip是最好的。

2、可以设置试用期,很简单就能实现。

3、也可以设置在线用户数,不过需要自己写代码,会稍微复杂点点。

回到顶部
客人(61.190.*.*)
  5楼

发帖心情 Post By:2012/2/13 10:29:00 [只看该作者]

非常感谢狐爸的耐心回复

回到顶部