Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教狐表支持SQLite数据库吗?

共有7477人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/9/11 20:33:00 [显示全部帖子]

如果要使用狐表操作,只能独立控制,不能使用狐表的很多函数或对象。就是说不能自由的存取数据库的数据(通过table/datatable)

比如增加行/修改数据,都只能自己编写代码操作数据库实现。换言之,不建议你这样做。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/9/11 21:09:00 [显示全部帖子]

以下是引用hunanwl在2013-9-11 21:03:00的发言:

mssql 到是没问题  我也一直是用mssql 只是  我现在做的软件是单用户的  怕用户不会弄啊  到时候后续服务麻烦啊  Access  之前用过 也是做单用户的考勤机软件  有时候数据库无原因的损坏,至于读取写入速度对单用户来说没什么太大的影响 

所以才考虑用sqlite 单文件数据库试试看  也不知道数据多了  这个sqlite性能、数据抗损坏能力是否会下降    考虑它的原因主要是对用户安装软件来说简单  省事

单用户的直接使用狐表内部的数据库不就行了(也是access的),一般不会损坏。再者,软件最好定期自动备份数据。

回到顶部