Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → word报表,为什么有些数据成功导出,有些没有?

共有1976人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天宇科技
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
word报表,为什么有些数据成功导出,有些没有?  发帖心情 Post By:2021/5/12 11:52:00 [只看该作者]

word报表,为什么有些数据成功导出,有些没有?请蓝版看我圈起来的地方。
如果代码有错的话,应该全部不行呢,为什么有些成功,有没有?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106320 积分:540735 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/5/12 11:55:00 [只看该作者]

模板设计有问题,可能有一些无法识别的格式,比如插入对象、水印、图片,控件等等。

另外不要使用wps编辑模板。

回到顶部
天宇科技
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/12 12:08:00 [只看该作者]

我删除模板上的公章图片就行了。如果我想要这个公章图片,怎么办?

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106320 积分:540735 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/5/12 13:35:00 [只看该作者]

使用引用的方式添加图片:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1300.htm

或者使用代码生成报表和添加图片:http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=159575&replyID=112241&skin=1

回到顶部