Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]按钮代码

共有9431人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
whtjtx
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]按钮代码  发帖心情 Post By:2012/2/16 19:08:00 [只看该作者]

有3个按钮代码写不好,请老师帮帮忙,谢谢

第1个:删除当前表中空行,并保存当前表,退出当前窗口。

第2个:刷新当前项目所有表

第3个:取消锁定当前选定的行,并使该行第3列逻辑选择框的对号除掉。

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/2/16 20:37:00 [只看该作者]

1、DataTables("XXX").DeleteFor("某列2 Is Null And 某列2 Is Null ")

2、没有必要,还不如重新打开项目。

3、

Tables("XXX").Current.Locked = False

Tables("XXX").Current("逻辑列名称") = False

回到顶部
blackzhu
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2012/2/16 20:43:00 [只看该作者]

DataTables("表名").DeleteFor("列名 Is Null")  '删除某列为空
DataTables("表名").Save  '保存表
e.Form.close   '退出本窗口

第二个不明白

With Tables("表名")
    If .Current IsNot Nothing Then
        .Current.Delete
    End If
End With
   删除当前行

Tables("表名").Current("第三列") = False  当前行的第三列勾去掉

回到顶部
实话实说
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2649 积分:19384 威望:0 精华:1 注册:2008/9/12 9:19:00
  发帖心情 Post By:2012/2/17 13:43:00 [只看该作者]

第2个可能是网络数据同步问题,即服务器的数据表更新了,客户端的数据要同步更新

Syscmd.Table.Load()  ' 同步当前表

Syscmd.Project.Load()  ' 同步所有表

回到顶部